Прайс-лист Вопрос-ответ Получить консультацию Расчет стоимости Преддоговорная консультация

ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ»: снижение стоимости инспекционного контроля над оформляемыми сертификатами соответствия

15.08.2014

Научно-исследовательская лаборатория «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» ставит своей целью обеспечить организации строительной отрасли качественными услугами в сфере сертификации. Хорошо понимая потребности партнеров, предприятие прикладывает значительные усилия, чтобы минимизировать затраты своих заказчиков.

На основании ГОСТ Р ИСО 9001 испытательный центр «НИЛ Тест», а также орган по сертификации «НИЛ Сертификация», входящие в состав ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ», проводят инспекционный контроль за выданным клиенту сертификатом соответствия в системах сертификации «Мосстройсертификация» и «Евразийское качество». Сертификация призвана подтвердить соответствие стандартам качества производимых строительных и отделочных материалов, а также выполняемых работ. ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» успешно сотрудничает в данной сфере с ведущими столичными промышленными предприятиями, а также со строительно-монтажными компаниями из Москвы и области.

Действуя в интересах клиентов, НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ» повышает уровень своей технической оснащенности (на базе лаборатории созданы все условия для проведения испытаний на мировом уровне), а также устанавливает разумные тарифы на свои услуги. С июля месяца 2014 года компания изыскала возможность снизить стоимость инспекционного контроля над оформляемыми сертификатами соответствия.

За получением дополнительной информации и с предложениями о сотрудничестве можно обратиться к менеджерам ООО НИЛ «СТРОЙМАТЕРИАЛЫ», связавшись с ними по телефонам 8 (499) 256-07-32, 8 (499) 256-67-33.


Возврат к списку

Наши клиенты
Мостоотряд 114
ОАО "ДСК1"
ООО "ППК Мост"
АО "Путеви Ужице"
республика Сербия
ООО
"РенСтройДеталь"
АО "Асфальтобетон-Медведково"
Группа Компаний ПИК

ООО "Евробетон"
ООО "Гранитстрой"