Прайс-лист Вопрос-ответ Получить консультацию Расчет стоимости

Новогодние акции – услуги по строительной сертификации по выгодным ценам!

30.12.2013

Научно-исследовательская лаборатория предоставляет своим клиентам полный комплекс профессиональных услуг в сфере сертификации широкого спектра продукции. Спешим уведомить вас о том, что в рамках зимней акции мы внедрили гибкую систему скидок на осуществление строительной сертификации. Итоговая стоимость определяется объемом работы и ожидаемыми сроками выполнения заказа. Теперь можно получить профессиональную консультацию и ряд услуг по доступной цене – больше нет необходимости платить дороже!

Сертификация стройматериалов и определенных услуг в строительной сфере имеет особое значение, поскольку это позволяет обеспечить высокое качество возводимых объектов недвижимости, безопасность их эксплуатации.

Виды сертификации

Процедура получения сертификатов может проводиться в добровольном или обязательном порядке. Законодательно определен список продукции, для использования которой строительные сертификаты считаются непременными разрешительными документами.

Срок действия сертификатов на строительные материалы

Как и в случае со многими нормативными документами, срок действия каждого строительного сертификата ограничен. Его оформление осуществляется согласно схеме № 3/3а, предоставляющей возможность оформить данный документ на 3 года, если имеется подтверждение сертификации ИСО 9001 или была пройдена процедура в Госстрое. В ином случае документы актуальны в течение одного-двух лет в зависимости от комплекта предоставленных бумаг и результатов, полученных в ходе лабораторных испытаний.

Важнейшим этапом получения сертификатов на стройматериалы является инспекционный контроль. Продавец или производитель должен повторно оформить сертификаты на строительные материалы по истечению их срока действия.


Возврат к списку

Наши клиенты
Мостоотряд 114
ОАО "ДСК1"
ООО "ППК Мост"
АО "Путеви Ужице"
республика Сербия
ООО
"РенСтройДеталь"
АО "Асфальтобетон-Медведково"
Группа Компаний ПИК

ООО "Евробетон"
ООО "Гранитстрой"